当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2019年“ 清明节” 期间安全工作通知
来源:  作者:  编辑:侯亚民  日期:2019-04-02  点击率:116  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

院属各部门、各学生班级:

    为确保“清明节”期间学院安全稳定,根据省教育厅办公室《关于做好清明节和五一劳动节期间学校安全工作的通知》文件精神,结合学院实际,现就假期安全工作的有关事项通知如下:

    一、各部门领导要严格落实安全稳定“一岗双责”责任制,依照学院《校园安全稳定综合治理一岗双责责任制实施方案》的要求,安排部署本部门假期安全稳定工作,预防各类案件和事故的发生。

二、完善信息收集、报送制度,对影响我院及周边安全稳定的隐患和问题,做到“早发现、早报告、早控制、早化解”。

三、加强校园安全管理,保卫人员实行24小时值班,门卫要加强对进入校园人员和车辆的管理,严禁闲杂人员进入校园,确保校园安全稳定。

四、倡导文明祭祀、节俭祭祀、安全祭祀。严格遵守有关防火规定,不违规用火,杜绝森林火灾事故的发生。

    五、辅导员要加强清明节期间学生外出的安全教育,防火教育,提醒学生注意回家及返校途中的交通安全。留校的学生要自觉遵守学校作息时间规定。

    六、严禁任何部门、学生班级、学生团体及个人组织学生进行郊游(春游、野炊等)活动,严防学生溺水事故的发生。

    七、清明节前各系各部门开展一次安全自查工作,及时发现和消除安全隐患。并将假期值班表、《安全隐患自査表》于44日前报保卫处,便于工作联系。

    八、假期进入学校的施工车辆,一律从后门出入。

    保卫处值班电话:0855-8537640 

 

 

 

                                     保 卫 处       

                                   201942

作者:
编辑:侯亚民
上一篇:关于做好2019年“ 五一” 期间安全工作通知
下一篇:关于做好2019年寒假期间安全保卫工作的通知
  网站声明| 网站地图 | 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司