天气预报: 暂无...
当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好未来强降雨天气安全工作的通知
来源:  作者:  编辑:侯亚民  日期:2017-05-08  点击率:21  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

院属各系、各部门、各学生班级:

根据黔东南州人民政府应急管理办公室通知(黔东南府应急转字﹝201793)及州委副书记、州长冯仕文对“下周天气预报”信息的批示,未来511日白天到夜间、14日傍晚到夜间我州将有两次较强降水天气过程,清水江流域及以南部分乡镇有大到暴雨。学院各系、各部门要做好隐患排查及应对工作,确保校园安全:

一是总务处要做好防洪防汛、校舍、围墙、堡坎的隐患排查,发现问题及时处置,严防事故发生。

二是各糸、辅导员要通知学生注意出行安全,强降雨期间尽量避免外出。

三是学院教职工上下班期间做好防雨准备,注意出行安全。

 

                                     学院安全领导小组

                                      201758

作者:
编辑:侯亚民
上一篇:关于开展学院2017年义务消防员培训的通知
下一篇:关于做好端午节期间安全工作通知
  网站声明| 网站地图 | 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司