天气预报: 暂无...
当前位置:首页 >> 政策法规 >> 高校法规 >> 正文
贵州省校方责任保险管理工作暂行办法
来源:  作者:侯亚民  编辑:侯亚民  日期:2015-04-23  点击率:93  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵州省教育厅 贵州省财政厅 贵州保监局关于印发

《贵州省校方责任保险管理工作暂行办法》的通知


黔教体发〔2008369


各市(州、地)教育局,各高等学校,省属中等职业学校:
  为贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发〔20077号)和《教育部财政部中国保监会关于推行校方责任保险完善校园伤害事故风险管理机制的通知》(教体艺〔20082号)精神,建立和完善校园意外伤害事故风险管理机制,经研究,并报省政府有关领导同意,决定采取先行试点,逐步推开的办法,在贵阳、遵义两市0义务教育阶段学校先行试点推行意外伤害校方责任保险制度,非义务教育阶段学校是否纳入试点一并推行由两市酌定(条件成熟的地区和高等学校经报批后也可试点)。全日制普通中小学校按学校管理体制原则,承保单位统一由市(州、地)、县(区、市、特区)教育、财政等部门通过公开招标等形式确定,高等学校和民办学校的承保单位由学校自行通过公开招标等形式确定。现将《贵州省校方责任保险管理工作暂行办法》印发给你们,请遵照执行。

 

  附件:贵州省校方责任保险管理工作暂行办法

 

                                     贵州省教育厅 贵州省财政厅 贵州保监局

                                     二〇〇八年十二月十二日

 

作者:侯亚民
编辑:侯亚民
上一篇:贵州省学校卫生工作管理办法(试行)
下一篇:贵州省教育厅行政执法过错责任追究制度(试行)
  网站声明| 网站地图 | 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司