天气预报: 暂无...
当前位置:首页 >> 政策法规 >> 校内规章 >> 正文
重申关于对学生外出活动的有关规定
来源:  作者:刘忠华  编辑:刘忠华  日期:2015-04-17  点击率:114  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 

1、未经批准,严禁任何部门、学生班级、学生团体及个人组织学生进行郊游(如春游、秋游)活动。

2、严禁学生到游泳池以外的其他水域游泳。

3、在市区内组织的实习、参观、扫墓等外出活动,各单位要精心组织,确保安全。必须做到:

1)、以系为单位组织的活动,由系指定一名负责人全面负责活动的组织工作。学院有关部门组织的全院性学生活动,由主办单位负责做好组织管理工作。

2)、以班级为单位组织的活动,组织者须事先提出书面活动计划(包括负责人、活动时间、地点、内容、形式、参加人数等),报系领导批准后,学生保卫处备案,由班主任老师带队实施。活动结束后,带队老师要及时向系领导汇报情况。

4、根据“谁主管,谁负责”的原则,活动组织者和带队教师要切实负起责任,加强安全教育。各系、有关职能部门,要加强对活动的领导,对活动中出现的问题要及时向学院有关部门通报,并妥善处理。

5、出行乘坐的车、船等交通工具,必须是经交通部门检查许可运行的。严禁乘坐无证、无照、超员的车、船等交通工具。

6、违反上述规定的要追究其主管领导及当事者责任,情节严重的按有关规定处理。

7、本规定由学生保卫处负责解释。

 

 

                                                      学生保卫处

                 201543

作者:刘忠华
编辑:刘忠华
上一篇:没有了
下一篇:关于进一步加强校园机动车辆管理的紧急通知
  网站声明| 网站地图 | 管理登录
地址:贵州省凯里市华联路1号--贵州电子信息职业技术学院  邮编:556000 电话:(0855)8225460 传真:(0855)8270152 电子邮件:dzxy@vip.163.com
版权所有:贵州电子信息职业技术学院 黔ICP备07000695号 Copyright@2012 Gzeic.com All rights reserved .
技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司